Logo Deutsche Innungsbaecker

Französisches Schokobrötchen

Dieses Gebäck wird aus Butter-Croissantteig zubereitet und ist mit Schokostäbchen gefüllt. Es hat eine helle luftige und zartsplittrige Kruste. Diese wird nach dem Backen mit Schokolade dekoriert. Die Schokostäbchen geben dem Gebäck eine schokoladig-verführerische Note. Dieses Gebäck passt besonders gut auf den Frühstückstisch und auch als Pausensnack ist es hervorragend geeignet.

Teig: Weizenmehl, 20 % Butter, Milch, Weizenvorteig [Wasser, Weizenmehl, Hefe], Eier, Zucker, Hefe, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizengluten
Füllung: Schoko-Stäbchen [Zucker, 43% Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithin (Soja), natürliches Vanillearoma]
Dekor: kakaohaltige Fettglasur [pflanzliches Fett (Palmkern, ganz gehärtet), Zucker, 12% Kakaopulver, Aroma, Emulgator Lecithin (Soja)]

Allergene

Enthält Eier, Sojaerzeugnisse, Milcherzeugnisse, Weizen

Getreideanteil

100% Weizen