Nusshörnle
Ein Plundergebäck mit aromatischer Nussfüllung aus gemahlenen und gehackten Nüssen, mit Persipan und Zimt verfeinert. Das Gebäck hat einen dünnen Überzug aus Aprikosenkonfitüre und Fondant. Für zwischendurch oder zum Kaffee am Nachmittag.
Zutaten
Teig: Weizenmehl, Margarine [mit pflanzlichen Ölen (Palm, Kokos), Buttereinfett], Weizenvorteig [Wasser, Weizenmehl, Hefe], Milch, Eier, Zucker, Hefe, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizengluten, Aroma, Zitronenschale
Füllung: Milch, 25% Haselnüsse, Süße Brösel (mit Weizen, Eier, Milch, Spuren von Mandeln, Soja, Gerste, Roggen möglich), Eier, Zucker, Persipan [50% Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke], Backtriebmittel (Diphoshate, Natriumcarbonate), Zimt
Dekor: Aprikosenkonfitüre, Fondant
Allergene
Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Weizen, Haselnüsse, kann Spuren von Roggen, Sojaerzeugnisse,Gerste, Mandeln enthalten