Brioche groß
Brioche wird aus einen feinem Hefeteig mit vielen Eiern und Butter gebacken. Vor dem Backen wird der Teig mit Mandelblättchen und Hagelzucker bestreut. Der Brioche hat eine goldbraune Kruste und eine sehr zarte Krume mit feinem Buttergeschmack. Zum Frühstück, für die Kaffeetafel oder zwischendurch, es ist immer eine kleine Leckerei.
Zutaten
Teig: Weizenmehl, Weizenvorteig [Wasser, Weizenmehl, Hefe], 16% Eier, Butter, Zucker, Emulgatoren [Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin], Weizengluten, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Malzmehl (Weizen)], Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Milchpulver
Dekor: Hagelzucker, Mandelblättchen
Allergene
Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Weizen, Mandeln
Getreideanteil
100% Weizen