Seele mit Schinken und Käse
Die Seele ist ein feuchtes, großporiges Gebäck mit viel röscher Kruste. Sie wird zuerst mit Remoulade bestrichen und dann mit Salat, gekochten Schinken, Leerdammer Käse, Tomaten- und Gurkenscheiben belegt. Zum Mittagessen oder für den größeren Hunger zwischendurch.
Zutaten
Gebäck: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelsauerteig [Dinkelmehl, Wasser], Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Malzmehl (Gerste), Dinkelvollkornmehl, Kümmel, grobes Speisesalz
Belag: Hinterschinken*, Grünländer Käse**, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Remoulade***, Salatblätter
* [98% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Traubenzucker, Stabilisatoren (Di- und Triphosphat), Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, natürliche Gewürzaromen]
** [pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Speisesalz]
*** [pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Branntweinessig, Eigelb, Stärke, Weizenstärke, Speisesalz, Petersilie, Zucker, Senf, Säuerungsregulator (Natriumacetat, Natriumlactat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Karottenextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel (Saccharin-Natrium)]
Allergene
Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Senf, Weizen, Gerste, Dinkel