Grünkernflipp Tomate Frischkäse
Unser Grünkernflipp hat eine goldbraune, abgeflämmte Kruste und eine helle, saftige Krume. Zuerst wird eine Frischkäsecreme verteilt, dann mit Eichblattsalat und Tomatenscheiben belegt und mit geschrotetem Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreut. Zum Frühstück, Snack oder Abendessen.
Zutaten
Gebäck: Dinkelmehl, Wasser, 10% Grünkern (Dinkel), Dinkelsauerteig [Wasser, Dinkelvollkornmehl, Meersalz], Malzmehl (Dinkel, Gerste), Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Traubenzucker, Lecithin (Sonnenblume), pflanzliches Öl (Raps)
Belag: Frischkäsecreme*, Salatblätter, Tomatenscheiben, Gewürzmischung [Speisesalz, Pfeffer, Oregano, Basilikum]
* [Frischkäse, Joghurt, Speisequark, Senf, Schnittlauch, Petersilie, Speisesalz, Pfeffer]
Allergene
Enthält Milcherzeugnisse, Senf, Gerste, Dinkel