Marmor Gugelhupf Schoko
Für den Marmor-Gugelhupf werden zwei Massen zubereitet, ein heller Rührteig und ein Schokoladenrührteig. Um die typische Marmorierung zu erhalten werden beide Massen aufeinander geschichtet und vorsichtig ineinander „verdreht“. So entsteht dieser saftig aromatische Kuchen. Nach dem Backen wird er mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen. Zu einer Tasse Kaffee, Cappuccino oder Kakao schmeckt der Marmorkuchen besonders gut.
Zutaten
Masse: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Eier, Butterreinfett, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Disphoshate, Natriumcarbonate), Kakaopulver, Wasser, Speisesalz, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Aroma
Dekor: Zartbitter-Kuvertüre [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithin (Soja), Vanilleextrakt]
Allergene
Enthält Eier, Sojaerzeugnisse, Milcherzeugnisse, Weizen