Heidelbeerrahmkuchen
Ein gebackener Kuchen mit fruchtigen Heidelbeeren und aromatischem Rahmguss. Mit Tortenguss und Mandelblättchen verziert, so ist der Heidelbeerrahmkuchen einfach lecker. Zu einer Tasse Kaffee schmeckt der Heidelbeerkuchen immer gut. Mit einer Sahnehaube können Sie ihn von April bis Oktober genießen.
Zutaten
Hefemürbeteigboden: Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Wasser, Margarine [mit pflanzlichen Fetten und Ölen (Palm, Kokos, Raps)], Eier, Hefe, Speisesalz, natürliches Aroma, Aroma
Biskuitscheibe: 33% Eier, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Aroma
Füllung: Heidelbeeren, Sahne, Eier, Zucker, Puddingpulver (Milch, Eiweiß), modifizierte Stärke, Weizengrieß, Zitronenschale
Dekor: Tortenguss, Mandelblättchen
Allergene
Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Weizen, Mandeln