Logo Deutsche Innungsbaecker

Haselnuss-Cremetorte

Haselnussbiskuit mit aromatischer Haselnusstränke besprüht und Haselnussbuttercreme geben dieser Torte ihren verführerisch-vollmundigen Geschmack. Die Dekoration besteht aus Cremerosetten und hausgemachten Karamell-Haselnüssen. Unser Klassiker mit neuer Geschmacksnote. Auf einer festlichen Kaffeetafel passt die Haselnuss-Cremetorte sehr gut oder Sie gönnen sich das Besondere zu einer Tasse Kaffee am Nachmittag. Sie können diese Torte das ganze Jahr genießen.

Mürbeteigboden: Weizenmehl, Margarine [mit pflanzlichen Fetten und Ölen (Palm, Kokos, Raps)], Zucker, Milch, Süße Brösel (mit Weizen, Eier, Milch, Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Gerste, Roggen möglich), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, natürliches Aroma, Aroma
Haselnussboden: 26% Eier, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, 6% Eigelb, 6% Haselnüsse, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Disphoshate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Zimt
Füllung: Buttercreme [Milch, 40% Butter, Zucker, 11% Haselnussmark [98% Haselnüsse, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren], Puddingpulver, Aroma], Tränke [Wasser, Zuckersirup, 4% Aromapaste Haselnuss (40% Haselnussmark)]
Dekor: 83% Haselnüsse karamellisiert, Dekorschnee (Weizen)

Allergene

Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Weizen, Haselnüsse, kann Spuren von Roggen, Gerste, Mandeln enthalten

Getreideanteil

100% Weizen