Logo Deutsche Innungsbaecker

Julia Brot

Unser Julia Brot ist ein kerniges Brot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Leinsamen, Erbsenschrot außerdem Flocken aus Roggen, Hafer und Gerste. Es wird ohne Mehl und ohne Hefe gebacken. Das Brot ist vegan und reich an Ballaststoffen. Es hat einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Ein kräftig-urwüchsiger Genuss – Natur pur!

Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Roggenmalzflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, gelber Erbsenschrot, Apfelessig, pflanzliches Öl (Raps), Malzextrakt (Gerste), Flohsamenschalen, Speisesalz, Brotgewürz (Anis, Fenchel, Kümmel)

Dekor: Gerstenflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen

Gebäck pro 100 g
Energie 316 kcal / 1323 kJ
Fett 18,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 24,3 g
 davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 10,8 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 2,46 g

Allergene

Enthält Roggen, Gerste, Sesamsamen und Hafer

Getreideanteil

40% Roggen, 30% Hafer, 30% Gerste