Logo Deutsche Innungsbaecker

Butterstollen

Mit frischen Zutaten traditionell und handwerklich hergestellt.
Ein hoher Anteil aus australischen in Rum eingelegten Edel Sultaninen, Mandelstifte, Orangeat und Zitronat machen unseren Butterstollen zum ganz besonderen Erlebnis in der Weihnachtszeit. Er bekommt eine „Tresor“-Schicht aus Zucker, um die vielfältigen Aromen im Stollen zu verschließen.

Teig: Weizenmehl, Rosinen [99,5% Rosinen, Sonnenblumenöl], 15% Butter, Milch, Zucker, Mandeln, Hefe, kandierte Früchte [Zedernfruchtschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure], Rum, Quellmehl (Weizen), Milcheiweiß, Marzipan [52% Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup], Kirschwasser, natürliches Aroma, Speisesalz, Zimt, Aroma, Apfelessig, Zitronenschale
Dekor: Dekorschnee (Weizen)

Allergene

Enthält Milcherzeugnisse, Weizen, Mandeln

Getreideanteil

100% Weizen