Logo Deutsche Innungsbaecker

Mohnstollen

Der Stollenteig wird mit frischen Zutaten traditionell zubereitet. Dann ausgerollt und mit einer Füllung aus gemahlenem Mohn, Butter, Eier und Marzipan gefüllt.
Es sind 500 g erhältlich.
Das Gebäck enthält keinen Alkohol.

Teig: Weizenmehl, Butter, Milch, Zucker, Hefe, Marzipan [52% Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup], Butterreinfett, Eigelb, Quellmehl (Weizen), Milcheiweiß, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Zitronenschale, Zimt,
Füllung: 29% Mohn, Wasser, Süße Brösel (mit Weizen, Eier, Milch, Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Soja, Gerste, Roggen möglich), Zucker, Marzipan [52% Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup], Eier, Butter, Weizengrieß, natürliches Vanillearoma
Dekor: Dekorschnee (Weizen)

Allergene

Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Weizen, Mandeln, kann Spuren von Sojaerzeugnissen, Roggen, Gerste, Haselnüssen enthalten.

Getreideanteil

100% Weizen