Logo Deutsche Innungsbaecker

Pistazienmarzipanstollen

Unser Pistazienmarzipanstollen ist ein Butterstollen mit einer feinen Füllung aus edlem Pistazienmarzipan.

Der Stollen ist mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen und mit Pistazienkernen dekoriert.

Das Gebäck enthält Alkohol.

Teig: Weizenmehl, Rosinen [99,5% Rosinen, Sonnenblumenöl],
Butter, Milch, Zucker, 3% PistazienMarzipanRohmasse [43%
Mandeln, Zucker, Wasser, 9% Pistazienkerne,
Invertzuckersirup, Rum, Hefe, Quellmehl (Weizen), Milcheiweiß,
Speisesalz, natürliches Aroma, Zimt, Apfelessig, Zitronenschale,
Aroma

Füllung: 12% PistazienMarzipanFüllung [PistazienMarzipan
Rohmasse [43% Mandeln, Zucker, Wasser, 9% Pistazienkerne,
Invertzuckersirup, Eiweiß, Aromapaste Pistazie (Mandelmark,
5% Pistazienmark, Haselnussmark) 

Überzug: Zartbitter Kuvertüre [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (Soja), Bourbonvanille-Extrakt]

Dekor: Weiße Kuvertüre [Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Lecithin (Soja), Vanilleextrakt], Pistazienkerne

 

Allergene

Enthält Eier, Sojaerzeugnisse, Milcherzeugnisse, Weizen, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien