Dinkel Haferkruste
Ein lockeres helles Brot aus Dinkel, Hafer und geröstetem Sesam. Es hat eine rösche, aromatisch schmeckende Kruste. Die Krume ist zart im Biss, sie schmeckt vollmundig und aromatisch. Das wertvolle, ungesättigte Fett des Hafers verzögert das Austrocknen des Brotes.
Zutaten
Teig: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelsauerteig [Dinkelmehl, Wasser], 14% Hafer (Mehl, Grütze, Flocken), Kochstück [Wasser, Dinkelmehl, Rübensirup, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat)], Leinsamen, Sesam, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Bio-Rübensirup, Weizenkleber, Weizenmehl, Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel)
Dekor: Haferflocken
Allergene
Enthält Sesamsamen, Weizen (Dinkel), Roggen, Hafer, kann Spuren von Sojaerzeugnissen, Milcherzeugnissen, Gerste enthalten
Getreideanteil
85% Dinkel, 15% Hafer