Logo Deutsche Innungsbaecker

Dinkel Haferkruste

Ein lockeres helles Brot aus Dinkel, Hafer und geröstetem Sesam. Es hat eine rösche, aromatisch schmeckende Kruste. Die Krume ist zart im Biss, sie schmeckt vollmundig und aromatisch. Das wertvolle, ungesättigte Fett des Hafers verzögert das Austrocknen des Brotes.

Teig: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelsauerteig [Dinkelmehl, Wasser], 14% Hafer (Mehl, Grütze, Flocken), Kochstück [Wasser, Dinkelmehl, Rübensirup, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat)], Leinsamen, Sesam, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Bio-Rübensirup, Weizenkleber, Weizenmehl, Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel)
Dekor: Haferflocken

Allergene

Enthält Sesamsamen, Weizen (Dinkel), Roggen, Hafer, kann Spuren von Sojaerzeugnissen, Milcherzeugnissen, Gerste enthalten

Getreideanteil

85% Dinkel, 15% Hafer