Bio Frischkorn
Das Bio-Frischkorn-Saatenbrot ist ein kerniges Brot mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen. Durch den hohen Anteil an Ölsaaten hat es einen aromatisch ausgeprägten und leicht nussigen Geschmack. Dieses Brot passt sowohl zu süßen Aufstrichen, wie zum Beispiel Konfitüre, als auch zu herzhaften Belägen wie Wurst und Käse.
Zutaten
Bio-Natursauerteig [Wasser, Bio-Roggenvollkornflocken], Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Saatenmischung (Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), Bio-Roggenvollkornschrot, Meersalz, Hefe
Bio = aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006
Nährwerte
Gebäck | pro 100 g | |
Energie | 211 kcal / 855 kJ | |
Fett | 4,9 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 34,4 g | |
davon Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Eiweiß | 7,4 g | |
Salz | 1,3 g |
Allergene
Enthält Sesamsamen, Weizen, Roggen
Getreideanteil
30% Weizen, 70% Roggen