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Bio Dinkelfladen

Der Bio-Dinkelfladen wird als ausgehobenes, genetztes Dinkelbrot zubereitet. Der weiche Teig wird in einzelnen Portionen von Hand aus dem Kessel ausgehoben und gewogen. Hierfür werden die Hände immer wieder in Wasser getaucht, daher kommt der Begriff genetzt. Er ist ein kerniges und kräftig-aromatisches Vollkornbrot. Dieses Brot eignet sich besonders für herzhafte Beläge wie Schinken, Salami und Käse.

Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelvollkornflocken, Bio-Natursauerteig [Wasser, Bio-Roggenvollkornflocken], Bio-Kartoffelflocken, Wasser, Meersalz, Hefe
Bio = aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006

Gebäck pro 100 g
Energie 216 kcal / 899 kJ
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 40,7 g
 davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,44 g

Allergene

Enthält Roggen, Dinkel

Getreideanteil

10% Roggen, 90% Dinkel