Bio Hausvollkorn
Dieses Vollkornbrot aus grobem Roggenschrot hat einen kernigen Biss und einen kräftigen, vollmundigen Geschmack. Es zeichnet sich besonders durch seine lange Frischhaltung aus. Es eignet sich besonders für herzhafte Beläge wie Schinken, Salami und Käse.
Zutaten
Bio-Natursauerteig [Wasser, Bio-Roggenvollkornflocken], Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Rübensirup, Meersalz, Hefe
Bio = aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006
Nährwerte
Gebäck | pro 100 g | |
Energie | 193 kcal / 774 kJ | |
Fett | 1,1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 39,5 g | |
davon Zucker | 3,1 g | |
Ballaststoffe | 6,7 g | |
Eiweiß | 6,1 g | |
Salz | 1,47 g |
Allergene
Enthält Weizen, Roggen
Getreideanteil
20% Weizen, 80% Roggen (70% Schrotanteil)