Handwerkliche
Herstellung
Unser Unternehmen zählt zu den modernsten Bäcker- und Konditoreibetrieben Deutschlands. Dabei stellen wir unsere hochwertigen Produkte nach wie vor grundsätzlich auf traditionelle, handwerkliche Weise her. Deshalb sind bei uns echte Profis am Werk. So beschäftigen wir aktuell rund 50 Bäcker und 30 Konditoren.
Unser Gebot für
gutes Brot
Wir verwenden aus Prinzip keine vorgefertigten Brot-Backmischungen. Unsere Brote entstehen ausschließlich aus nach eigenen Rezepten hergestellten Teigen. Und das schmeckt man.
Genießen in
Bioqualität
BEI UNS DREHT SICH ALLES UM ECHTEN GESCHMACK.
Und weil Bio einfach besser schmeckt, setzen wir mehr und mehr auf Rohstoffe aus biologischem Anbau. Für durch und durch ehrliche Genussmomente. Apropos ehrlich: Das traditionelle Bäckerhandwerk liegt uns sehr am Herzen. Ok, ganz ohne Maschinen geht es auch bei uns nicht mehr. Aber handwerkliches Können hat in unserer Backstube Tradition. Und die pflegen wir so intensiv wie möglich.
Regionalität und
Frische
Unsere Produkte sind auf höchste Qualität und nicht auf Haltbarkeitsrekorde ausgerichtet. Auf Basis des regionalen und saisonalen Angebots produzieren wir täglich frisch und verzichten konsequent auf den Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und industriellen Backbeschleunigern.
Vielfalt und
Abwechslung
Unsere professionellen Bäcker und Konditoren bilden das Herzstück unseres Unternehmens. Ihre handwerklichen und kreativen Leistungen sorgen dafür, dass wir unsere Kunden mit außergewöhnlicher Qualität, Vielfalt und Abwechslung verwöhnen können. Unser Standard-Sortiment bietet eine Fülle an Produkten, die ihresgleichen sucht. Besonders stolz sind wir dabei auf unsere vielfältige Kuchen- und Tortenauswahl. Auch bei den Bio-Vollkornbroten ist unser Repertoire mit aktuell zehn verschiedenen Sorten unerreicht. Unser Können und unsere Vielseitigkeit beweisen wir regelmäßig im Rahmen saisonaler oder themenbezogener Aktionen, durch unser Angebot an internationalen Spezialitäten sowie durch immer neue Produktkreationen.
Schmeckt
gut – tut gut
IST ES NICHT SCHÖN, WENN GUTER GESCHMACK UND EIN GUTES KÖRPERGEFÜHL HAND IN HAND GEHEN?
Weil uns das Wohlbefinden unserer Kunden wichtig ist, setzen wir auf maximale Transparenz und informieren über sämtliche Inhaltsstoffe unserer Produkte. Sollten Sie unsicher sein, fragen Sie einfach unser Verkaufspersonal. So wissen Sie bei etwaigen Unverträglichkeiten immer genau, welche Köstlichkeiten Sie bedenkenlos genießen können.
Ofenfrisch den
ganzen Tag
Maximaler Genuss ist unsere Mission. Wenn die Ofentür auf geht, ist das Brötchen in Topform: aromatisch duftend, mit röscher Kruste und weicher, saftiger Krume. Darum backen wir in unseren Fachgeschäften den ganzen Tag über ofenfrisch.
Unser
Gastro-Angebot
Wir begleiten unsere Kunden kulinarisch vom frühen Morgen bis in den Abend. In unseren Cafés können Sie mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag starten. An vielen Standorten bietet unsere Küche zur Mittagszeit täglich wechselnde Gerichte aus marktfrischen Zutaten sowie regionale Spezialitäten an. Die leichte, frische Küche hat viele Stammgäste und zieht Mitarbeiter umliegender Firmen an, die Abwechslung suchen, Qualität schätzen und sich nicht mit schwerer Kost belasten wollen.
Vegetarisch
& Vegane
Auswahl
DIE VEGANE ERNÄHRUNGSWEISE FINDET IMMER MEHR ANHÄNGER.
Wir haben unser Ohr stets nah an unseren Kunden und bieten deshalb auch für Veganer immer mehr leckere Back- und Konditoreiwaren.